Для пользователей: Вход | Регистрация

Верные признаки и преимущества индивидуального заказа металлической двери

14, Март 2013
Сегодня рынок входных металлических дверей предлагает возможность заказывать и подбирать нужные двери в каждом конкретном случае по индивидуальному заказу. Рассматривая сегодня все преимущества и признаки индивидуальных заказов можно выделить несколько разных направлений, которые и предполагают улучшение базовой комплектации дверного блока. Это следующие направления:
- Значительное улучшение по отношению к стандарту замковой части. Это улучшение предполагает установку изнутри различных засовов-задвижек, которые не входят в стандартную комплектацию, также это может быть замена стандартных дверных замков, улучшенными, дополнительный монтаж доводчиков, цепочек и прочего.
- Значительное улучшение по отношению к стандарту конструктивных особенностей, как двери, так и дверного полотна, так и коробки дверного блока. Это улучшение достигается за счет использования расширенной номенклатуры металлопроката, а также использования научного подхода к вопросам изготовления различных стальных конструкций. Это и позволяет производителям полностью удовлетворить все желания своих клиентов, а при необходимости даже упрочнить в несколько раз стандартное изделие. Те фирмы, которые являются продвинутыми в вопросах конструирования дверных блоков, даже в сложных случаях смогут четко выполнять свою работу: моделировать надежную и оптимальную конструкцию даже при отсутствии несущих стен вокруг места, где в будущем установится дверной блок, установить дверной блок без существенного сужения в чрезвычайно узкий дверной проем, также смогут предложить и варианты установки дверного блока, который будет служить второй дверью при желании клиента в любом конкретном случае.
- Улучшение по отношению к звукоизоляционным и теплоизоляционным свойствам изделия, благодаря применению специально разработанного некоторыми фирмами комплекса специальных технологических решений, которые включают в себя: автомобильную шпатлевку рамы, изменение общей конфигурации; изготовление одиночных дверных полотен, в тех случаях, когда отсутствует вторая деревянная дверь или же изготовление специально предназначенных дверных полотен и рам, предназначенных для наружных дверей, которые постоянно сообщаются с атмосферой; устранение потоков воздуха между стальной коробкой двери и стеной и между стальной коробкой и дверным полотном.
- Улучшение по отношению к стандарту внешнего вида дверной коробки и дверного полотна, которое осуществляется при помощи разных декоративных дополнительных элементов. Такими элементами может быть: латунные номера квартиры, применение никелированной или латунной фурнитуры, деревянные наличники, разнообразные рисунки, используемые для виниловой отделки, состоящей из декоративных гвоздей и применение разнообразной отделки поверхностей. Отделывать поверхность можно ламинированными панелями, МДФ, массивом разных пород дерева с огромным выбором рисунков и прочими материалами. К тому же все такие производители металлических дверей, которые относятся к среднему уровню, предоставляют своим клиентам большой выбор цветов, фактур и типов винилискожи, причем касается это и отечественного производства и зарубежного. Металлические поверхности можно и окрашивать. Обычно делается это с применением грунта или же тех красок, которые на практике показали отличные эксплуатационные качества, также могут использоваться и разные порошковые покрытия.
Когда клиент уже оценил тот подход, который предлагает фирма по отношению к формированию комплектации индивидуального дверного блока, клиенту стоит оценить этого производителя еще и на предмет профессионализма. Для этого можно выделить следующие признаки профессионального подхода производителей:
- Наличие той лицензии, которая является подтверждением присутствия на конкретном предприятии всего необходимого комплекса, предназначенного для производства инструмента и оборудования. Лицензия также подтверждает и наличие инженеров и рабочих, которые соответствуют определенной квалификации, имеют нужное образование и подготовку.
- Наличие специально разработанных бланков, указывающих все необходимые характеристики изделия, причем касается это и комплектации и размеров и полного расчета стоимости двери.
- Наличие специального договора, где указывается порядок оплаты, все гарантийные обязательства фирмы и сроки выполнения.
- Наличие специального многостраничного печатного каталога, где предоставляется полный прейскурант изделий и перечень всех выполняемых услуг. Уровень профессионализма фирмы, которая заявляет об индивидуальном подходе к покупателю, считается высшим, когда она предоставляет огромный выбор дополнительных услуг, причем, чем этот выбор больше, тем и высшим считается уровень профессионализма фирмы.
Что же касается сроков выполнения индивидуальных заказов фирмами, то если это фирма-профессионал, то ей на подготовку конкретного изделия без времени на штампование заготовки изделия нужно не меньше трех дней, а если изделия имеет еще и специальную отделку, то в таком случае фирме нужно не меньше семи дней. Поэтому если производители выполняют индивидуальный заказ за меньший срок, то у них, скорее всего уже были готовые двери нескольких типовых размеров, которые они и предоставляют заказчику.

Рубрика: Двери, перегородки, лестницы
Кол-во просмотров: 1560
Сохранить статью
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Поиск новостей