Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« апрель 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM

15, Январь 2012
Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM Santek - широко известный бренд санитарной керамики на Российском рынке, стал участником проекта строительства «зеленого» дома FREEDOM в Московской области, предоставив сантехнику и акриловые ванны для оснащения ванных комнат.

FREEDOM – российский проект по внедрению технологии строительства энергоэффективных малоэтажных зданий из прессованных соломенных блоков Экотэп. Первый демонстрационный дом – прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома FREEDOM – построен одноименной компанией «Фридом» на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД.

С августа 2007 года Santek является частью Roca Group - ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат. Участие в «зеленом» проекте FREEDOM явилось естественным продолжением экологической политики концерна Roca, известной своими социальными инициативами и технологическими инновациями в области ресурсосбережения.

О Santek
История торговой марки Santek (входит в международный концерн Roca Group) началась более 16 лет назад. Изделия под брендом Santek выпускаются на трех современных производственных комплексах в Чебоксарах и Новочебоксарске (Республика Чувашия) и включают в себя полный спектр керамических изделий для ванных комнат.С 2011 года также открыто производство акриловых и гидромассажных ванн из 100% литьевого акрила с применением высококачественных европейских комплектующих.
Марка Santek завоевала народное призвание и статус «Марка №1» в категории «Сантехника» в 2011 году, получив во всероссийском голосовании 29% голосов от общего числа респондентов.

О Roca Group
Roca Group — международный лидер рынка товаров для ванных комнат: ванн, санкерамики, смесителей, аксессуаров, мебели для ванной комнаты. Компания имеет представительства в 135 странах на 5 континентах и располагает 72 заводами с общей численностью персонала 22 000 сотрудников.
Международный холдинг представляет на российском рынке торговые марки: премиум-бренд Laufen (Швейцария), собственно Roca (высокий и средний ценовой сегмент), эконом-бренд Jika (Чехия), российские бренды эконом-сегмента Santek и Santeri (Воротынский санфарфор), а также «Акватон» – российскую торговую марку мебели для ванных.
Roca Group принадлежит 7 заводов на территории России с общей численностью персонала более 2 500 человек.
Дополнительная информация: marketing@ru.roca.net
Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM
Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM

Рубрика: Строительная индустрия
Кол-во просмотров: 2337
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Информация была предоставлена: FREEDOM / ООО "Фридом"168
Сохранить новость