Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые замки VLS для металлической двери

14, Март 2013
Новые замки VLS для металлической двери Новые замки VLS в сочетании с металлической дверью представляют собой отличный выбор для любого помещения, так как обеспечивают и высокую секретность и неповторимость.
Все замки VLS характеризуются наличием антивандальной защиты, то есть в ригелях замка создатели установили специальные вкладыши, выполнены из закаленной стали, такая специальная защитная пластина с конструкции замка предотвращает возможность его слома через высверливание, так как сквозь скважину замка просто невозможно попасть к его механической части, что в свою очередь делает невозможным применение различного рода отмычек. Замки VLS также делают невозможным и сканирование кода.
Сегодня сделать дубликат любого ключа можно за 5 долларов. Причем делается это в считанные минуты и в любых мастерских города. Поэтому дубликат ключа от квартиры или дома может сделать кто угодно: это могут быть строители, человек, который устанавливал этот замок, бригада, осуществлявшая ремонт, домработница или же просто человек, который нашел утерянный ключ. Из этого следует, что даже любой непрофессиональный вор способен легко сделать копию ключа, или же просто подсмотреть его комбинацию кодов, что особенно важно в электронных замках, имеющих панель набора. Из этого можно сделать простой вывод, что замок не способен защитить собственность в тех случаях, когда посторонние люди имеют возможность копировать ключ.
Но новый ключ VLS является особенным, так как создатели в его память монтируют до 10 разных кодов одновременно, именно поэтому владелец имеет возможность временно блокировать и легко удалять любой из них. Что же касается метода подбора кода, то при эго помощи открыть новые замки VLS также невозможно, так как они имеют огромное количество различных комбинаций кодов – их насчитывается около 16 миллионов. Причем при любой попытке подобрать код замок способен блокироваться ровно на одну минуту, благодаря такой схеме вору для открытия этого замка понадобиться около 100 лет на подбор кода.
Замки VLS имеют универсальный перестраиваемый ключ, который позволяет использовать один ключ одновременно для нескольких помещений и тем самым освобождает его владельца от потребности, постоянно носить с собой целую вязку ключей. Запорные механизмы новых замков VLS, или как их еще называют – ригеля имеют специальные вкладыши их стали, они и предупреждают возможность перепиливания замка. Именно поэтому попасть к механической части замка невозможно, что уже исключает возможность применения любых отмычек и прочего. А от преднамеренной порчи механизма замка его на максимальном уровне защищает конструкция дверной ручки. Сканировать код замка, как уже упоминалось также невозможно, а все коды доступа (и мастер-код в том числе) может вводить только владелец, причем перепрограммирование замка может происходить даже за короткое время, причем для этого не нужно иметь какие-нибудь специальные навыки или знания. Мастер-код является известным только владельцу замка, а перепрограммировать замок VLS без знания мастер-кода просто невозможно. При этом сам мастер-код владелец может менять неограниченное количество раз.
Сам мастер-код представляет собой два вставления ключа в замок, когда кодовые комбинации могут быть либо одинаковыми, либо разными – каждый пользователь решает это в индивидуальном порядке. Само же программирование ключа VLS осуществляется только одним ключом, поэтому без знания кодов доступа открыть замок просто невозможно.
Каждый пользователь имеет возможность запрограммировать одновременно до десяти различных кодов, а при желании блокировать их или удалять. Что же касается запирания или отпирания замка с внутренней стороны помещения, то происходит это при помощи простого поворота ручки и электроника здесь не играет никакой роли. А чтобы закрыть замок VLS, владельцу нужно всего лишь повернуть наружную ручку, выходя из помещения и замок сразу же автоматически закроется, при этом сама дверная ручка выходит из зацепления с механикой и способна свободно вращаться.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 3674
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость