Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« декабрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Лучшие бани в виде бочек в Санкт-Петербурге

02, Март 2015
Лучшие бани в виде бочек в Санкт-Петербурге Давно не секрет, что баня по душе большинству людей, но, к сожалению, с учетом ограниченности свободного пространства или финансов, строительство большого здания считается кропотливым и трудоемким делом. Таким образом, следует обратить внимание на особенную разновидность бани – бочку chudobochka, она компактная, выполняет много функций, почти не занимает места, эстетичная по всем параметрам, легко монтируется и аналогично обслуживается.
Популярность такой конструкции подтверждают скандинавы, которые у себя на родине привыкли пользоваться этой семейной сауной. В нашей стране баня бочка chudobochka только начинает личную историю, но спрос на новинку растет изо дня в день. Бочка располагает большим размером, ее параметры уникальные, хотя само приспособление сбито из досок, которые бывают дубовыми, березовыми, липовыми или кедровыми. Конструкция включает сразу несколько функций, доступно париться и мыться, плюс есть комната для отдыха, отдельно выведен дымоход и сливное отверстие. Внутри бочку оформляют предельно рационально, у стен ставят лавки, а между ними монтируется печка.
За счет собственного размера баня chudobochka за 30 минут полностью прогревается, после чего медленно остывая, почти не затрачивает энергию. Процесс настолько быстрый по той причине, что нет углов, которые могут притягивать около 25% тепла от общего количества. Вдруг предпочтете еловый вариант, дополнительно прочувствуете изысканный запах, а также образование домашнего уюта.
Выделяя основные плюсы бани бочки, сразу стоит отметить мобильные характеристики. Конструкция свободно перемещается, ее доступно демонтировать и забрать с собой, если продаете дачный участок. Вес приспособления достигает 1500 килограмм, а в стандартном кирпичном варианте это около 5 тонн. Очередное достоинство бочки chudobochka в компактности и оригинальности. Придется выделить 10 квадратных метров на участке, но это место попутно получит шикарный дизайн, который сразу настраивает на приятное времяпровождение.
Идеальная баня бочка дает возможность попариться и расслабиться при минимальных затратах. Оригинальное исполнение станет изюминкой на участке и дополнит ваш коттедж или частный дом. Сооружение бани под ключ рассчитано на полную комплектацию, куда входит набор элементов, важный для принятия водных процедур.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 2157
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость