Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые противопожарные двери ИЕ-60 прошли новое испытание

14, Март 2013
Известное предприятие «Весь мир бронедверей» провело очередное испытание своих новых дверей под названием ИЕ-60. Испытание это проводилось на пожароустойчивость дверей
Специалисты компании «Весь мир бронедверей» многое время работали над созданием опытных образцов и всей нужной технической документации. И вот недавно было проведено очередное испытание, в котором разработчики уже во второй раз проверили свои двери на противопожарную устойчивость новой их конфигурации, а происходило все это в лаборатории Центра сертификации банковского оборудования.
Следует сказать, что это испытание новая противопожарная дверь ИЕ-60 прошла просто отменно и действительно была на высоте, так как сумела простоять, противодействую огню около 90 минут. Но, так как печь, благодаря которой и проводилось данное испытание, не была запрограммирована на такое длительное время. То есть на 90 минут, то, к сожалению, результат данного испытания будет только ИЕ-60, а не ИЕ-90.
Что же касается приятных моментов, то представителей компании «Весь мир бронедверей» очень порадовало то, как себя вели их двери. Конечно, вполне естественно, что во время проведения данного эксперимента, двери немного деформировались, но о том, чтобы пламя проходило сквозь какие-нибудь появившиеся щели, даже и речи не было. Если же говорить о поверхности самой двери, то, даже не смотря на то, что она была металлической, ее температура при воздействии огня не превысила 90 градусов по Цельсию. И не это не возможно не назвать фантастикой, так как в это время температура в печи достигала 900 градусов по Цельсию. Следует также сказать, что при всем этом с другой стороны двери легко можно было трогать руками, так как их поверхность оставалась привычной температуры, а греется она начала уже только под конец самих испытаний.
Представители компании «Весь мир бронедверей» уже ждут выдачи противопожарного сертификата, после чего они планируют провести еще три противопожарных испытаний для своих уже других типов противопожарных защитных бронедверей с остеклением.
Благодаря созданию новых дверей ИЕ-60 стойкость дверей компании «Весь мир бронедверей» к огню с 30 минут, которые имелись раньше, превратилась сразу в 60 минут. Причем немаловажной здесь особенностью стало то, что двери при всем этом не теряют своих взламостойких и пуленепробиваемых характеристик, что делает их по-настоящему незаменимыми для применения в банках и других учреждениях.
Благодаря созданию новой противопожарной двери весь ассортимент компании «Весь мир бронедверей» теперь состоит из входных дверей для квартир, банковских бронедверей, металлических стальных дверей, дверей предназначенных для частного дома, противопожарных дверей, имеющих предел огнестойкости в 30 и 60 минут, представленных дверьми ИЕ-30 и ИЕ-60.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 1768
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость