Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Инверторная технология нового поколения G-Matrik

04, Март 2013
Известная компания GREE разработала свою новую инверторную технологию G-Matrik, которая смогла стать «Изобретением всемирного масштаба». И представители компании-производителя заявляют, что первые модели инверторных кондиционеров созданных по этой технологии на российском рынке климатической техники могут появиться уже в следующем году.
В некоторых зарубежных СМИ уже появилась информация, что инверторная технология G-Matrik была признана Экспертной комиссией «Изобретением всемирного масштаба». Данное заключение эксперты вынесли по достижениям в области разработок Ассоциации легкой промышленности и научных исследований. Что же касается самой компании GREE, то на данный момент она только подала заявку на получение патента для своего изобретения.
На сегодняшнее время в мире существует тенденция, связанная с постоянным увеличением энергосбережения и защиты окружающей среды, именно поэтому и объемы продаж инверторных систем кондиционирования в мире постоянно увеличиваются. Если верить статистическим данным, которыми располагает китайский Государственный информационный цент, то в 2008 году доля инверторных кондиционеров на мировом рынке климатической техники увеличилась на 7 процентов, в 2009 году этот показатель достиг уже 17 процентов. А это говорит не только о повышенном спросе на инверторные кондиционеры, но и о том, что все ведущие компании данной отрасли начинают усиленно развивать инверторные технологии. При всем этом для производителей инверторных систем кондиционирования сегодня самыми главными вопросами является улучшение стабильной работы компрессоров в низкочастотном режиме работы и обеспечение максимально возможного удобства в эксплуатации кондиционеров, а также обеспечения максимального энергосбережения.
Что касается компании GREE, то нынче она является известным мировым лидером по производству разнообразного оборудования предназначенного для кондиционирования воздуха. К тому же данная компания еще и огромное внимание уделяет разработке безопасных для природы и энергосберегающих технологий. Но отступая от своих приоритетов и стремлений, компания GREE смогла создать новую инновационную технологию, предназначенную для управления низкочастотным инверторным двигателем, основное ее название G-Matrik , а рабочее – G 10. Данная технология способна не только полностью решить проблему вибрации компрессоров в тех случаях, когда они работают на низких оборотах, но и обеспечение их стабильной работы при крайне низкой частоте вращения составляющей всего 1 Гц, причем система исключает возможность остановки внешнего блока в том случае, когда кондиционер сможет достичь заданной пользователем температуры. Благодаря всему этому общий уровень энергосбережения, а также удобства эксплуатации и надежности инверторных систем кондиционирования значительно увеличивается.
Когда компания GREE проводила свое отчетное собрание, то все эксперты, присутствующие на нем смогли подтвердить, что новая инверторная технология G-Matrik предназначена для управления инверторным низкочастотным двигателем, способна одновременно решить проблему использования всех тех компрессоров, которые имеют одно рабочее колесо, снижая при этом все издержки связные с производством инверторных кондиционеров, а также ускоряя распространение на климатическом рынке инверторной продукции.
На данный момент компания GREE уже даже смогла начать активное внедрение своей новой инверторной технологии в производство инверторных систем кондиционирования воздуха. И как уже упоминалось раньше, первые модели созданы на основе новой технологии G-Matrik на российском рынке ожидается увидеть уже в следующем году.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 2367
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость