Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« август 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

OSRAM и ThyssenKrupp Plastics реализуют совместный проект подсветки рекламных конструкций

30, Август 2011
OSRAM и ThyssenKrupp Plastics реализуют совместный проект подсветки рекламных конструкций Обе немецкие корпорации пришли к решению о совместном сотрудничестве в комплексном оформлении малоформатных рекламных щитов, конструкций, витрин и галерей. OSRAM планирует осветить свыше 40 000 пластиковых рекламных инсталляций ThyssenKrupp Plastics.
OSRAM обладает огромным профессиональным портфолио в освещении наружных рекламных конструкций по всему миру. На основе энергоэффективных светодиодных технологий сформировался широкий ассортимент продукции: модели BoxLED Back и BackLED для обратной подсветки витрин и малоформатных рекламных щитов, а также BoxLED Side для бокового освещения рекламных конструкций. Система BackLED сочетает в себе спектр лучших достижений разработок фоновых подсветок, а гибкие светодиодные светильники серии Linearlight Flex Protect – идеальное решение для декорации «узких» витрин.
«Благодаря OSRAM у нашей компании появилась возможность производить уже укомплектованные светотехническим оборудованием рекламные конструкции, гарантируя высочайшее качество и профессиональный консалтинг на всех стадиях планирования и реализации любой рекламной кампании», – говорит менеджер по маркетингу продукции ThyssenKrupp Plastics Томас Бекел.
На официальном сайте компании OSRAM запущено специальное приложение «LEDdesigner». Любой специалист по рекламе сможет самостоятельно в режиме онлайн подобрать и оформить световой дизайн для любых рекламных установок, а также получить профессиональные советы и рекомендации специалистов.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 2331
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Информация была предоставлена: OSRAM163
Сохранить новость