Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« октябрь 2020 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые и самые маленькие внутренние блоки для сплит-систем в линейке продукции компании Mitsubishi Electric

04, Март 2013
Следует отметить, что новая разработка компании Mitsubishi Electric является достаточно перспективной, так как представляет собой новые настенные внутренние блоки, предназначенные для сплит-систем. Они имеют название MZS-SF15VA, MZS-SF20VA, а отличительными их особенностями стали чрезвычайно компактные размеры, высокий уровень энергоэффективности, низкая шумность, а также наличие уникальной системы воздухораспределения.
Нынче известный производитель климатического оборудования – компания Mitsubishi Electric уже начала поставки своей новой разработки настенных внутренних блоков для сплит-систем - MZS-SF15VA и MZS-SF20VA. Предназначаются эти компактные настенные внутренние блоки для применения в инверторных мультисистемах MXZ-2B/3B/8A/5B/4B.
Как уже упоминалось, новые блоки отличаются своими компактными размерами, ведь они имеют толщину всего 10 см, а их высочайшая энергоэффективность и низкий уровень шума делают их идеально подходящими для поддержания нужного микроклимата в небольших по своей площади помещениях.
Впервые за всю историю существования компании Mitsubishi Electric, именно в блоках MZS-SF15VA и MZS-SF20VA создатели впервые начали использовать оригинальную систему распределения воздушного потока. Эта система состоит из двух разных заслонок, которые можно направлять в разные стороны, к тому же данная система имеет еще и независимые приводы. А эти обстоятельство позволяют пользователю создавать индивидуальные параметры потока воздуха для разных режимов работы внутреннего блока. Если это, например режим охлаждения воздуха, то в нем все направляющие призваны четко дополнять, друг друга и тем самым они работают как одна огромная лопасть, при этом создается определенный поток воздуха, который в горизонтальном направлении поступает в верхнюю зону помещения. Что же касается режима нагрева воздуха, то в таком случае, поток теплого воздуха направляется в нижнюю часть помещения и имеет увеличенную скорость. Благодаря данному алгоритму достигается такое распределение воздуха, которое способно обеспечить максимальный уровень эффективности процесса кондиционирования воздуха в помещении и при таком алгоритме температура помещения может достичь нужных показателей в самые краткие сроки.
Все новые блоки MZS-SF15VA и MZS-SF20VA производители комплектуют еще и специальным беспроводным пультом управления, в который встроен недельный таймер, и он предоставляет пользователям расширенные возможности. При помощи данного таймера, каждый пользователь имеет возможность индивидуально задавать около четырех разных действий для одного дня, сюда может входить выключение и включение кондиционера, изменение целевой температуры в помещении. К тому же пользователи имеют возможность индивидуально задавать параметры работы для каждого дня на протяжении всей недели.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 3546
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость