Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« октябрь 2020 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новая разумная цена комфорта – Toshiba SKHP

04, Март 2013
Новая разумная цена комфорта – Toshiba SKHP Специалисты провели интересное исследование, и пришли к выводу, что каждый раз выбирая кондиционер для стандартной, а особенно малогабаритной квартиры покупатели чаще всего обращают внимание не на наиболее новую модель с различными инновационными функциями и возможностями, а именно на ее удобство в использовании, надежность, цену и низкий уровень шума. Именно всем этим требованиям отлично соответствуют новые настенные сплит-системы SKHP разработаны и созданы известным производителем – компанией Toshiba.
Если говорить о внутреннем блоке новых систем SKHP, то они имеют совсем небольшие габариты – 250х740х179 мм, при всем этом их вес составляет всего 8 кг, и следует сказать, что эта компактность в работе кондиционера совсем не приводит к усилению шума. А если сплит-система SKHP будет работать еще и в режиме Quiet, то ее уровень шума понизится настолько, что будет практически неощутимым для человека, так как составляет всего 22 дБ, при том, что порог чувствительности человеческого уха составляет только 20 дБ.
Огромным преимуществом новых сплит-систем SKHP является специальная конструкция направляющих, благодаря чему вертикальные жалюзи могут иметь 12 разных положений, а наличие пяти скоростей у вентилятора внутреннего блока системы кондиционирования обеспечивает именно то направление подачи воздуха, которое было строго выбрано пользователем.
Сплит-системы серии SKHP комплектуются специальным пультом дистанционного управления, который был специально спроектирован таким образом, что все наиболее часто употребляемые кнопки вынесены вверх пульта, при том, что кнопки, отвечающие за управление функциями размещены ниже. Оборудовали создатели пульт жидкокристаллическим дисплеем, который в свою очередь и позволяет пользователю увидеть время, скорость вентилятора, температуру, а также разные другие параметры работы кондиционера.
Имеет новая система SKHP и специальную функцию под названием «Мой комфорт», благодаря которой каждый пользователь имеет возможность поддерживать в своем помещении оптимальную температуру, а также скорость и направление воздуха, что зависит только от тех условий, которые существуют в помещении. Есть в сплит-систем SKHP и режим максимальной мощности, который предоставляет пользователям возможность быстро обогревать или же наоборот – охлаждать помещение, а используя экономичный режим можно значительно сократить использование электроэнергии. Очень полезной функцией является и функция самоочистки, которая и позволяет предотвратить появление различных не совсем приятных запахов возникающих во внутреннем блоке сплит-системы, причем эта функция также предотвращает и появление плесени.
Следует также сказать, что все кондиционеры, которые входят в серию SKHP имеют фирменную систему фильтрации воздуха, ее специально разработала фирма-производитель. Называется данная система «7 в 1», а состоит она из семи ступеней очистки воздуха, и в их числе можно назвать цеолитный фильтр с витамином С, а также фильтр под названием Super Sterilizer со специальными экстрактами гинко и бамбука, что позволяет задерживать вирусы, аллергены и микробы.
Если же говорить о применении новых сплит-систем, относящихся к новой серии SKHP для отечественных стран, то здесь в суровом климате они имеют еще одно достаточно важное преимущество, которое полегает не только у способности охлаждать помещения, но и обогревать их при температуре уличного воздуха до – 10 градусов по Цельсию.
Все кондиционеры, которые относятся к серии SKHP, производятся на заводе в Таиланде, именно там они и проходят контроль качества, который и подтверждает их соответствие всем нужным стандартам, поэтому их уровень качества можно поставить на один уровень с японским качеством. Также следует заметить, что около 30 процентов всей продукции серии SKHP производители и экспортируют в Японию. Традиционным хладагентом для новых сплит-систем SKHP является R22, а это в свою очередь позволяет поддерживать стоимость данных систем на доступном для потребителя уровне, при высочайшем их качестве.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 2153
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость