Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые и самые яркие экземпляры входных дверей от компании «Элит-Дизайн»

14, Март 2013
Среди всех новинок, представленных в этом году компанией «Элит-Дизайн» есть входные двери, представляющие собой один из самых ярких экземпляров среди всех металлических дверей их особенностью стало то, что разработаны они лучшим дизайнером компании. Цвет эти двери имеют ярко-рыжий, именно эта их особенность и привлекает к себе внимание наибольше. Глядя на данные двери, иногда даже может показаться, что смотришь прямо на солнце, которое озаряет и пробуждает все вокруг себя. Благодаря таким своим свойствам эти двери действительно заслуживают своего звания одного из наиболее ярких экземпляров, и наверняка никого не смогут оставить равнодушным. Так как двери эти являются металлическими, то им свойственна некоторая грубость и брутальность метала, поэтому производители попытались скрыть это при помощи благородных панелей из массива дерева. В конкретном случае создатели решили выбрать наиболее дорогой и замечательный сорт дерева – это дуб. Весьма уместной в конструкции этих дверей является и отделка при помощи кованых изделий. Следует сказать, что все кованые изделия являются просто отменным дополнением к деревянным панелям, так как они отменно их облагораживают. Сами же кованые изделия занимают совсем небольшой участок двери, но это вполне оправдывает производителя, так как входные металлические двери в первую очередь призваны служить в качестве защитной преграды для помещения. Деревянная панель этих ярких дверей отлично дополняется оригинальным рисунком.
Но порадовала компания «Элит-Дизайн» в этом году всех своих клиентов не только ярким экземпляром входной двери, но и двери, которая, по сути, является просто королевской. Чтобы создать данную дверь, поистине королевскую, к делу были присоединены лучшие мастера и дизайнеры компании «Элит-Дизайн». Благодаря труду талантливых мастеров удалось создать такие металлические входные двери, которые способны украсить любой загородный дом. Благодаря тому, что эти двери были сделаны с применением самого прочного металла, прослужить они смогут очень долго, при этом надежно защищая жилище. Деревянные панели королевских дверей имеют спокойный оттенок, что достаточно чутко сочетается с позолотой кованых изделий, которыми и декорировали производители свое творение. Декорированы эти двери специальными ажурными завитками и различными другими элементами, которые создают вид кованых, благодаря этому создателям удалось добиться ощущения праздничности в этих дверях, благодаря чему они и могут теперь назвать их по истине королевскими. Все деревянные части, создатели решили выполнять с благородного сорта дерева, поэтому и был выбран дуб, что в свою очередь стало наиболее естественным и приемлемым решением. Что же касается самого рисунка кованых изделий, которые служат декорацией, то он способен отражать действительную глубину эстетики, которую заложили дизайнеры. Производители же заявляют, что почувствовать и оценить все те преимущества и качества, которыми обладают данные двери, способен только чувственный и щедрый человек.
Еще одним достаточно изысканным и новым решением компании «Элит-Дизайн» стали входные металлические двери, в которых отменно сочеталась истинная прочность металла и хрупкое стекло. На вид эти двери показываются чрезвычайно легкими и даже невесомыми, но на самом же деле они далеко не такие и даже наоборот – слишком тяжелые. Изготовили свою оригинальную новинку производители из самого прочного металла, представляющего собой сталь. Чтобы придать своей новинке эстетичного виду, создатели решили облагородить двери деревянными панелями, имеющими разный оттенок, благодаря чему покупатель легко может подобрать нужный вариант, который оптимально подойдет под интерьер помещения. Для дополнения внешнего вида дизайнерами компании «Элит-Дизайн» было принято решение дополнить внешний вид дверей коваными изделиями, рисунок которых приносит в конструкцию определенную живость. Интересно, что в этой новинке было соединено в одно несколько разных металлов, которые отличались по своей структуре. Именно благодаря такому сочетанию и удалось получить отменное сочетание прочности металла с хрупкими свойствами стекла, и следует признать, что сегодня это действительно наиболее выгодное и изысканное сочетание, которое только и можно было придумать.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 3909
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость