Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

На международном форуме безопасности SFITEX были представлены «умные двери»

14, Март 2013
В Санкт-Петербурге с 5 по 8 октября текущего года проходил международный форум безопасности под названием SFITEX , на котором было представлено много интересных новинок, но наиболее яркой можно считать представление умных дверей компанией «EkeyRus биометрические системы». Что же касается самих «умных дверей», то они представляют собой двери, в которые производители специально встроили системы контроля доступа, который осуществляется при помощи считывания отпечатков пальцев человека. Эта новинка также оснащена и дополнительным реле, которое способно подавать сигнал уже на второе исполнительное устройство, то есть на замок или сигнализацию на другой двери.
Но, «умные двери» являлись не единственным интересным экземпляром выставки SFITEX, так как было много других новинок от таких компаний как Reynaers Aluminium, EkeyRus, «Балтийские двери».
Огромный интерес в посетителей выставки SFITEX вызвала классическая входная дверь, которую производители оснастили специальной водоотталкивающей панелью производства известной компании «Балтийские двери», которая нынче славится производством взламоустойчивых дверей премиум-класса. К тому же данные классические двери также оснащены и специальной встроенной системой доступа при помощи считывания отпечатков пальцев, благодаря чему данные двери и представляют собой готовое решение контроля безопасности доступа, тому же данные двери еще и сочетают в себе достаточно высокие эксплуатационные характеристики, имея при этом изящное внешне исполнение сенсоров, которые достаточно лаконично дополняют дизайн самой двери. Эта дверь по одному только прикосновению к себе способна сразу же определить своего владельца и чужого человека, в зависимости от чего уже закрывает право доступа к себе или же наоборот – предоставляет. В тех случаях, когда в дом пытаются взобраться воры дверь способна передавать определенный сигнал на сигнализацию или же пульт вневедомственной охраны. Данная дверь имеет специальный сканер, пульт управления, поэтому если есть специальный источник питания, причем бесперебойного, то дверь способна надежно защитить помещение от проникновения в него посторонних лиц, обеспечивая при этом владельцу помещения беспрепятственный доступ. При наличии постоянного питания классическая входная дверь от компании «Балтийские двери» позволяет владельцу управлять сразу несколькими устройствами, что зависит только от необходимой конфигурации.
Еще одним интересным решением, представленным на выставке SFITEX компанией Reynaers Aluminium, стала алюминиевая дверь оборудована специальной высокофункциональной системой автоматического открывания при помощи сканирования отпечатков пальцев. Эти двери демонстрируют все возможности подачи сигнала при помощи устройства при идентификации системой входящего человека. Данная система подает сигнал на исполнительное устройство, причем каждый пользователь имеет возможность регулировать само время подачи данных сигналов. Контроль доступа к новой алюминиевой двери, а также разграничение событий происходит благодаря двум реле, с их помощью также осуществляется и подключение к нескольким исполнительным устройствам, примером которых может быть сигнализация. Эта система имеет уникальный автоматической дверной привод под названием PORTEO Biocontrol, и ее можно легко установить уже на существующую дверь. В качестве крепежа на цельностеклянную дверь может использоваться и специально предназначенная монтажная пластина, если она применяется, то необходимость делать вырезы в стекле автоматически отпадает.

Рубрика: Строительные технологии
Кол-во просмотров: 2655
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость