Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

«Двериком» представляет новые дверные полотна «Венеция»

14, Март 2013
Компания «Двериком» представила свою новую разработку – двери под названием «Венеция». Сколько же данное слово имеет в себе красоты, романтики и чрезвычайной легкости, именно эти качества производители и передали своему новому творению. Двери «Венеция» характеризуются изысканным архитектурным стилем и чрезвычайной легкостью, которая присутствует в каждой линии этих изделий и способна переносить владельца данных дверей в необычный и изумительный мир, в котором царствует вода и гондолы.
Что же касается уникальности межкомнатных дверей «Венеция», то она состоит в том, что они представляют собой не просто преграду, стоящую при переходе из одного помещения в другое, а двери, призванные создать комфорт и уют в любом доме, двери, которые способны открыть их владельцу новый мир.
Новые двери «Венеция» представляют собой массивное полотно, которое полностью покрыто шпоном ореха. Сам же шпон представляет собой достаточно тонкий срез дерева, который применяется для наилучшего выявления неповторимого рисунка, который имеет дерево. А все дело в том, что различные участки дверной поверхности могут отличаться друг от друга цветом, особенно это касается разных углов отражения света, но другим фактором является сам человек, когда на стадии изготовления производители просто не могут подобрать детали двери по цвету. Что же касается окончательного цвета двери, то его дверь может приобрести только после окончания лакировки. Поэтому шпон и предназначен для исправления такой неравномерности цвета поверхности дверей, к тому же применение шпона еще и придает свою особую «изюминку» дверям, подчеркивая тот факт, что перед владельцем находится, дверь выполнена из массива натурального дерева, а не просто имитация этого.
Если говорить о технических характеристиках дверей «Венеция», то дверное полотно производители выполняют из массива сосны, в то время как шпон – орех кото муар. Эти двери имеют ширину от 400 до 900 миллиметров, при этом их высота представлена стандартными размерами, а именно – 2000 миллиметра, а нестандартная высота составляет 2300 миллиметров. Коробка дверей «Венеция» изготовлена в соответствии с евростандартом, применяется шумопоглощающий уплотнитель производства германской компании Schlegel. Коробка выполняется из массива сосны, сверху она отделывается шпоном из дуба, при этом шпон в точности повторяет тот же рисунок, который нанесен и на полотно двери. В узор общей композиции создатели подобрали и наличник, он выполняется из массива сосны или же листов МДФ. Неотъемлемой частью изысканного стиля дверей «Венеция» являются капители и колоны, их создатели выполняют с того же массива сосны или ясеня.
Применяя новые двери «Венеция» покупатели имеют возможность оформить ими дверной проем нестандартных размеров и с нестандартной шириной стены. Отделываются двери достаточно прочным двухкомпонентным полиуретановым лаком от известной германской компании Glasurit BASF. Все это и обеспечивает пользователям безупречную и долговечную эксплуатацию дверей из массива.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 2553
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость