Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые замки против отмычек ограниченной партии – CISA ANTIPICKING 57.115/57.535

14, Март 2013
Новые замки против отмычек ограниченной партии – CISA ANTIPICKING 57.115/57.535 Сегодня многие компании предлагают новые замки разного уровня секретности. Компания CISA сегодня является известным на весь мир производителем замков и недавно эта компания выпустила ограниченную партию сувальдных замков, уровень секретности которых повышен. Особенностью новых замков CISA ANTIPICKING 57.115/57.535 стало то, что они имеют специальную защиту против отмычек, а это уже в свою очередь значительно усложняет возможность взлома данного замка даже при помощи специальных отмычек, причем есть и такие случаи, когда эта усложняемая возможность взлома вообще сводится до невозможности.
Следует напомнить, что в Украине проходит изготовление и усовершенствование первой украинской защитной двери под названием BODYGUARD™, вот и создатели такой двери наладили прямые поставки с некоторыми известными поставщиками замков, в этот список поставщиков вошла также и компания CISA. Для того, чтобы полностью совершенствовать свою продукцию производители дверей BODYGUARD™ специально заказали в компании CISA ограниченную партию замков для защитной двери, но эти замки представляют собой сегодня большую редкость, так как уровень их секретности и устойчивости к взлому является максимальным. Что же касается применения этого замка на практике, то он уже успел получить высокую оценку в украинских EKA и аварийщиков, показав при этом свой отменный уровень защиты.
Кроме этих замков с «изюминками»- CISA ANTIPICKING 57.115/57.535, компания CISA также предлагает и комплекты специальных маргацевых пластин, которые способны осуществлять дополнительную защиту оберегая сувальдные замки от возможного высверливания хвостовика.
Но, это далеко не все новинки компании CISA, которые она представляет на отечественных рынках. По запросам лидеров российского рынка и с целью совершенствования своего семейства замков под названием StandardLock компанией CISA специально было разработано модификацию сувальдных замков имеющих систему AntiPicking, представляет эта система защиту замков от вскрытия их отмычками. Следует сказать, что эта новая система способна достаточно эффективно противостоять несанкционированному взлому замка при помощи отбора кода или же при помощи различных и даже специальных отмычек. Благодаря применению специальной конструкции сувальдного механизма злоумышленник не имеет возможности оперировать разными инструментами для того чтобы считать код замка и вскрыть его. Осуществляется это за счет того, что при использовании распространенного способа взлома «напряжения ригеля» блок сувальд в автоматическом порядке просто блокируется. Благодаря чему даже опытный злоумышленник, который будет хорошо подготовленным, в течение значительного времени не сумеет открыть дверь, на которой установлен замок AntiPicking.
Что же касается еще одного распространенного способа взлома замков «вдавливание ригелей», то этот метод также становится совершенно бессмысленным для замков AntiPicking, так как все шесть сувальд, которые имеют данные замки, упираются в специальный закаленный зуб замка, поэтому они все вместе и противостоят возможным попыткам взлома. Все это уже давно было подтверждено испытаниями, которые проводились в сервис-центре «КлючСервис» в Москве. Все проведенные тесты еще раз доказали и показали действительно высокую степень стойкости новинки к различным попыткам взлома замка. Результаты этих проведенных тестов стали просто отменными, так как посвященным в это дело и самым опытным специалистам для открытия замков AntiPicking понадобилось целых 93 минуты вместо тех 30 минут, которые сегодня выдвигаются стандартами, применяемыми к замкам четвертого класса секретности и взломоустойчивости.
Сегодня покупателям предоставляется возможность заказывать с системой AntiPicking такие замки как: одинарные 57.505/57.525 – без защелки, с защелкой – 57.515/57.535 и двойные с защелкой – 57.766/57.786, без защелки – 57.765/57.785.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 4476
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость