Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новый прецизионный кондиционер HIMOD S и канальный кондиционер RUUD

04, Март 2013
Сегодня, как никогда на рынке кондиционирования ощущается большой спрос на инновационные системы кондиционирования, поэтому многие производители постоянно изобретают новые технологии системы и внедряют их в жизнь. Одной из таких новых систем кондиционирования и стала прецизионная система кондиционирования HIMOD S, предназначена для управления параметрами микроклимата на разных промышленных объектах.
Производители в новых кондиционерах HIMOD S применяют технологию современных центробежных вентиляторов, которые характеризуются специально подобранной и исследованной геометрией лопаток, а также использованием спиральных компрессоров, огромных теплообменников и оптимизированных змеевиков. Все это вместе позволило разработчикам значительно повысить эффективность работы блока сплит-системы, при том, что энергопотребление всей системы кондиционирования значительно снизилось. Причем создатели предоставляют хорошую возможность усилить данный эффект за счет применения коммутируемых вентиляторов, имеющих электронное управление, и способных уменьшить потребление электричества на целых 35 процентов.
Специалисты отмечают, что наибольший уровень эффективности, что на целых 20 процентов выше среднего можно достичь, используя при этом модели с подачей холодного воздуха кондиционера под фальшпол. В данном случае, вентилятор следует размещать выше испарителя, что в свою очередь позволяет оптимизировать поток воздуха, который проходит сквозь змеевик.
Новые прецизионные кондиционеры могут еще и дополнительно снижать шум до 5 дБ, для этой цели создатели специально предусмотрели звукопоглощающие кассеты.
Среди преимуществ кондиционеров новой серии HIMOD S можно отметить следующее: низкий уровень шума, минимальная площадь основания блоков, значительное снижение эксплуатационных расходов, чрезвычайная гибкость управления и модульное построение.
Новая серия прецизионных кондиционеров под названием HIMOD S имеет диапазон мощностей от 4 кВт до 100 кВт и включает в себя модели с разными способами подачи воздуха: и нижним – под фальшпол, и верхним. Также следует сказать, что в этих новых моделях разработчики реализовали целый спектр технологий охлаждения: двойное жидкостное, водяное, свободное, прямое механическое и константа. Последняя технология охлаждения предназначена для точнейшего управления температурой с точностью до ±0,3 процентов и влажностью с точностью до ± 2 процентов.
Еще одним интересным примером инновационных разработок является канальный кондиционер под названием RUUD. Этот кондиционер на все сто процентов имеет рекуперацию тепла, что позволяет каждому пользователю, кроме воздушного отопления помещения, а также его кондиционирования, дополнительно получать еще и горячую воду целый год, при этом без значительных затрат на электроэнергию.
Что же касается самого принципа действия кондиционера RUUD, то он основан на утилизации которое сбрасывается и выделяется во время работы кондиционера. Применяя данное оборудование, пользователь имеет возможность получать горячую воду и при этом не тратится дополнительно на электроэнергию. Кондиционеры RUUD способны работать в следующих режимах: режиме охлаждения и нагрева воды, режиме охлаждения, режиме обогрева и нагрева при этом воды, в режиме только нагрева воды и в режиме только обогрева помещения.
Производители выполняют свои кондиционеры RUUD с применением высококачественных материалов и комплектующих, что в свою очередь и сказывается на возможности работы данного климатического оборудования при низких уличных температурах. К тому же пользователю также предоставляется возможность, и иметь горячую воду, причем целый год.
Если взять, к примеру, кондиционер RUUD с мощностью в 7 кВт, то этой мощности вполне хватит для произведения около двухсот литров воды, температура которой будет колебаться в пределах 55-60 градусов по Цельсию. А это в свою очередь позволит обеспечить горячей водой семью, в которой живет 4-5 человек. Следуя из всего этого, можно сделать вывод, что новые кондиционеры RUUD являются оптимальным решением для воздушного отопления и кондиционирования помещений, имеющих небольшой объем, примерами таких помещений и являются обычные квартиры, а также дачные домики.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 2665
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость