Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новые мультизональные центральные системы кондиционирования от Haier – MRV III

04, Март 2013
В текущем году компания Haier представила миру свои новые инверторные мультизональные системы кондиционирования под названием Haier – MRV III они и представляют собой принципиально новое третье поколение систем кондиционирования воздуха - VRF от компании Haier.
Уже так сложилось, что новые системы всегда предоставляют пользователям и владельцам новые возможности, третье поколение систем VRF от компании Haier - MRV III исключением этому не стало и теперь эти системы предоставляют возможность индивидуального управления процессом кондиционирования в каждом отдельном помещении. При всем этом, экономится и электричество, так как обогрев или охлаждение воздуха системы MRV III осуществляют только в тех помещениях, где это действительно нужно. Что же касается остальных помещений, то в них внешние блоки могут быть просто отключенными.
Огромную роль для новых систем MRV III играет и инверторное управление двигателем компрессора, ведь оно способно обеспечить точное поддержание заданной температуры, высокий уровень комфорта, низкое энергопотребление и полное соответствие работы системы кондиционирования воздуха тепловой нагрузке.
Все наружные модульные блоки MRV III имеют 21 типоразмер и способны работать в диапазоне мощностей от 22,6 до 135 кВт, при этом пользователям предоставляется возможность к каждому наружному блоку подключать около 40 внутренних. При всем этом система MRV III может использовать внутренние блоки сразу восьми разных типов, а также сорока разных типоразмеров. Управление в системе может осуществляться и с помощью индивидуальных пультов, центральных и групповых. Пользователям также предоставляется возможность подключать новую систему кондиционирования MRV III к единой системе управления зданием.
Для инверторной мультизональной системы кондиционирования воздуха MRV III общая длинна трассы может составлять 300 метров, при этом перепад между внутренним и наружным блоком может составлять около 50 метров, а внутренний блок может быть удален от внешнего максимум на 150 метров.
Имеет система MRV III и достаточно широкий диапазон рабочих температур уличного воздуха, который при нагреве может составлять даже -20 градусов по Цельсию, что в свою очередь позволяет пользователю использовать данную систему и при обогреве жилища в зимнее время года.
Новые мультизональные системы MRV III являются весьма надежными, что достигается благодаря строгому соответствию системы контролю качества. Модули наружных блоков мультизональных систем MRV III вместе с инверторными компрессорами могут иметь и несколько стандартных компрессоров – один или два в зависимости от самого модуля. Следует сказать, что если стандартный компрессор выйдет из строя, то система просто продолжит свою работу и не остановиться, но при этом холодопроизводительность (мощность) уменьшаться.
Огромным плюсом новых систем MRV III является наличие функции самодиагностики, которая позволяет быстро находить и устранять неисправности.
Чтобы значительно облегчить проектировщикам их нелегкий труд, работники компании Haier специально создали программу, которая позволяет значительно автоматизировать главные этапы подбора систем MRV , это и подбор рефнетов, и расчет диаметра трубопроводов, и составление нужной спецификации, проверка длины всех участков и их четкое соответствие установленным ограничениям, а также сводный отчет по всему проекту.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 1224
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость