Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новинки компании Haier в 2010 году

04, Март 2013
В 2010 году компания Haier предлагает своим потребителям две мультисистемы: H-MRV с мощностью от 8,0 до 18 кВт, и E-Multi с мощностью от 8,2 до 12,3 кВт. В способности обеих этих систем входит возможность, и обогревать и охлаждать помещение, используя при этом разнообразные внутренние блоки и по типу и по их мощностям. При всем этом каждый внутренний блок сохраняет за собой возможность индивидуального установления параметров работы.
Система кондиционирования E-Multi представляет собой традиционную мультисплит-систему, то есть каждый внутренний ее блок соединяется с наружным блоком при помощи тех трубопроводов, которые состоят их двух труб: газовой и той по которой течет жидкость. Что же касается системы H-MRV, то она, скорее всего, представляет собой мини систему VRF, так как она предоставляет пользователю возможность подключать к себе восемь внутренних блоков, а вот к системе E-Multi можно подключить всего четыре внутренних блока.
В мультисистеме H-MRV производители использовали инверторную технологию, она способна обеспечить высокий уровень поддержания температуры, а также экономичности, что тоже немаловажно. И в резу4льтате получается, что расходы на данную систему кондиционирования являются еще меньшими, чем на мультисистему E-Multi. Но, если посмотреть с другой стороны, то система E-Multi имеет более низкую цену. К тому же в этой системе кондиционирования создатели используют озонобезопасный хладагент R410А и он является достаточно эффективным, в то время как в системах H-MRV производители используют хладагент R22, который и не дорогой и более привычный для всех сервисных служб.
Из всего этого можно сделать простой вывод, что мультисистема E-Multi является более подходящей для обслуживания именно небольшого количества помещений, и таких помещений в которых требуется именно сезонное кондиционирования воздуха, что предполагает только охлаждение в летнее время года и отопление до начала заморозков и отопительного сезона. Что же касается области применения мультисистемы H-MRV, то она достаточно большая, это касается и числа обслуживаемых помещений и того диапазона температур и внешних условий, которые и определяют климатическую зону. Именно эта система способна обеспечить любому жилью эффективное кондиционирование помещений на протяжении практически целого года.
В текущем году компания Haier также выпустила на рынок и новую модель пульта управления под названием YR-E14, который и пришел на смену пульту YR-E12. Этот новый пульт является уже усовершенствованным, а его основными отличиями от предшественника является более элегантный и экономичный дизайн, а также возможность управлять сразу 16 внутренними блоками систем кондиционирования, которые относятся к сериям E-Multi, Unitary, MRV.
Так как компания Haier в текущем году решила значительно увеличить ассортимент своего оборудования, которое работает на озонобезопасном хладагенте R410A, то в эту категорию оборудования в первую очередь попала именно серия Unitary, представляющая собой системы кондиционирования предназначены для ресторанов, офисов, гостиниц, магазинов.
Что же касается линейки кассетных четырехпотолочных блоков, то она в текущем году также значительно расширилась, в первую очередь за счет моделей, которые имеют размеры 600х600, с диапазоном мощностей от 3,5 до 4,6 кВт, а также моделей имеющих стандартные размеры и габариты с диапазоном мощностей от 7,2 до 10,0 кВт. Пользователи имеют возможность выбирать специальный режим автоматического движения заслонок, к тому же имеется возможность и фиксировать эти заслонки в нужном направлении и положении для того, чтобы воздух из кондиционера распределялся в нужном направлении. Интересно, что система запоминает положение заслонок, и уже при следующем включении автоматически его возобновляет. Благодаря специальной форме жалюзи совсем не накапливают на себе грязь и пыль, к тому же препятствуют и ее накоплению на потолке помещения. Для выведения конденсата из системы кондиционирования, разработчики специально установили насос с напором около 500 мм. Благодаря возможности подачи в помещение наружного воздуха, системы кондиционирования могут улучшить само качество воздуха, а также снизить в нем содержание углекислого газа. Максимальная длина трубопроводов для кассетных блоков с размерами 600х600 составляет 30 метров, а для стандартных эта длина составляет 50 метров, что в свою очередь позволяет воплотить в жизнь любой проектировочный замысел. Что же касается перепада высот между блоками, то для компактных кассетных блоков она составляет 15 метров, а для стандартных – до 30 метров.
Была создана в 2010 году компанией Haier и новая серия внутренних универсальных блоков под названием AC-ACEAA, в которой есть модели с диапазоном мощностей от 3,5 до 6,8 кВт. Эти блоки можно закреплять на стене рядом с полом или же под потолком. Причем, независимо от выбранного варианта установки эффективное распределение воздуха по всему помещению просто обеспечено. Отличительной чертой блоков этой новой серии является их толщина, составляющая всего 199 мм, благодаря чему они могут автоматически менять направление своего потока воздуха и в вертикальном и в горизонтальном направлении. Огромным преимуществом блоков новой серии является то, что в комплект поставки входят воздушные фильтры, не требующие замены, к тому же они являются очень удобными в обслуживании. Если используются блоки AC-ACEAA, то максимальная длина трубопровода с хладагентом может составлять 25 метров, при том, что перепад высот между блоками не должен превышать 15 метров.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 1532
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость