Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Климатическое оборудование Haier представляет компания Daichi

04, Март 2013
В этом году компания Daichi является официальным дистрибьютором климатической техники таких производителей как Haier, Kentatsu, Daikin, именно поэтому данная фирма и предлагает отечественным потребителям разнообразное оборудование и новое, и уже хорошо известное отечественному покупателю.
Весь ассортимент настенных сплит-систем от компании Haier является настолько большим, что каждый без исключения потребитель сможет всегда найти себе что-нибудь нужное и подходящее и по вкусу, и по материальным возможностям. Если же говорить о программном обеспечении сплит-систем Haier, то они предоставляют пользователю возможность выбора и время включения/выключения кондиционера при помощи таймера и режима работы, в котором ему придется работать. Причем даже если в электрической сети произойдет сбой, то эти настройки все равно сохраняться. А для того чтобы быстро можно было найти и устранить неисправности сплит-системы Haier создатели оборудуют функцией самодиагностики. Также данные кондиционеры имеют и специальные режимы под названием Health Air Flow, которые в автоматическом режиме обеспечивают сплит-системе комфортное распределение воздуха, то есть при охлаждении воздух распределяется вдоль потолка, а при обогреве он направляется вниз. Все модели, относящиеся к сериям V и R, характеризуются наличием режима объемного воздушного потока. К тому же модели из этих серий имеют также и фильтр механической очистки воздуха и с антибактериальным покрытием и с антигрибковым покрытием. Модели из серий V, R, ЕА дополнительно оборудуются производителями еще и противоаллергенным и отдельным антибактериальным фильтрами. А в сериях V, EA производители используют даже фотокаллитический фильтр, его особенностью является не требовательность в замене, а в способности входит дезодорирование воздуха и его восстановление под воздействием лучей солнца. Все модели кондиционеров серии V компании Haier оснащаются ультрафиолетовой лампой, она не только способна значительно увеличивать эффективность применения фотокаллитического фильтра, но и сама по себе она достаточно эффективно обеззараживает воздух в помещении.
Все электростатические фильтры, которыми оснащаются сплит-системы входящие до серий R, V способны улавливать даже самую мелкую пыль, копоть и дым. Существенно помогает очищать воздух и ионизатор, который отменно заряжает разнообразные примеси, которые есть в воздухе и они задерживаются фильтром. Также следует сказать, что ионизатор способен создавать оптимальную концентрацию отрицательных ионов, что в свою очередь способно создать в помещении точно такой же воздух, как и на разных курортах, на морских побережьях, в горах и в хвойных лесах.
Интересно, что модели кондиционеров, входящие в серию V имеют возможность подавать в помещение около 25 кубометров свежего и очищенного уличного воздуха при работе в режиме «фреш», при этом кондиционеры из серии R способны еще и удалять весь тот отработанный воздух, который характеризуется большим содержанием углекислого газа.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 1154
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость