Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Новая холодильная машина от TRANE - AquaStream2

04, Март 2013
Новая холодильная машина  от TRANE - AquaStream2 Известная компания TRANE представила миру свою новую холодильную машину под названием AquaStream2 с встроенным гидравлическим модулем на базе спиральных конденсаторов и с воздушным охлаждением. Интересно, что разрабатывая модельный ряд холодильных машин AquaStream2 с мощностью до 460 кВт, компания TRANE учла все потребности рынка климатической техники, именно поэтому это продленный модельный ряд является тем товаром, которого не хватало рынку.
Среди основных особенностей серии кондиционеров AquaStream2 можно отметить:
1. Высокий уровень энергоэффективности, что и делает холодильные машины AquaStream2 очень выгодными с экономической точки зрения.
2. Очень низкий уровень шума, что в свою очередь позволяет эксплуатировать данную холодильную машину даже в условиях плотной городской застройки.
3. Простота технического обслуживания.
4. Упрощенный монтаж, ведь для того, чтобы ввести эту холодильную машину в эксплуатацию нужно всего лишь подключить трубопроводы и подвести электрическое питание.
Но, не смотря на целый ряд особенностей холодильной машины AquaStream2, ее главной особенностью является наличие встроенного гидравлического модуля, что предполагает наличие следующих элементов: расширительного бака, запорной арматуры, реле протока, насосов (или одинарного или же спаренного), манометров, фильтров, балансировочного модуля. Причем также есть возможность установления специального бака-аккумулятора с объемом до 600 литров.
На рынки климатической техники, компания TRANE поставляет холодильные машины AquaStream2 в трех разных комплектациях: 1- без гидравлического модуля, 2- с гидравлическим модулем, 3- с гидравлическим модулем и специальным баком-аккумулятором.
Производители предоставляют пользователям возможность покупать новые холодильные машины в двух разных модификациях отличаемых по уровню шума. Первая модификация представляет собой стандартное исполнение и предназначена для применения в тех местах, которые не имеют повышенных требований к уровню шума. Вторая же модификация имеет супернизкошумное исполнение и предназначена для использования в тех местах, которые характеризуются повышенными требованиями к уровню шума. Это низкошумное исполнение имеет низкий уровень звуковой мощности, который на 5 дБ ниже, чем этого требуют стандарты.
Что же касается технических характеристик новых холодильных машин AquaStream2, то они следующие: холодопроизводительность имеет диапазон от 50 кВт до 465 кВт, электропитание – 400/3/50, в наличие есть два контура охлаждения, насосы высокого и низкого давления, а работает холодильная машина на озонобезопасном фреоне – R407c.

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 2266
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость