Для пользователей: Вход | Регистрация
Рубрики новостей
« июнь 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам

Партнер Deceuninck - компания «Строитель и партнеры» - приняла участие в «Каменской ярмарке»

22, Июнь 2011
Партнер Deceuninck - компания «Строитель и партнеры» - приняла участие в «Каменской ярмарке» Партнер компании Deceuninck («Декёнинк») в Сибирском регионе «Строитель и партнеры» принял участие в народной «Каменской ярмарке», где представил окна собственного производства из профильных систем «Декёнинк»: «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и «Эфорте».
Представители компании проводили консультации относительно выбора окон и раздавали презентационные материалы по системам «Фаворит», «Баутек» и «Форвард». Помимо презентации окон из профиля «Декёнинк» была проведена лотерея, в которой были разыграны призы (рекламная продукция компании «Декёнинк») и супер приз победителю: окно из профиля «Фаворит». Не остались без внимания и дети: был организован конкурс детских рисунков «Мое окно в мир».
«Каменская ярмарка» продовольственных товаров и товаров народного потребления проводится в день города, и в этом году была приурочена к 260 годовщине города Камень-на-Оби. Участники ярмарки выставляли свою продукцию и проводили дегустацию. Участниками ярмарки в этом году стали 60 предприятий из Барнаула, Камня-на-Оби, Барнаула, Бийска и Новосибирска. Кроме того, в рамках ярмарки было показано театрализованное представление, прошла выставка раритетных автомобилей и выставка голубей, соревнования по водно-моторному спорту и волейболу.
Партнер Deceuninck - компания «Строитель и партнеры» - приняла участие в «Каменской ярмарке» Партнер Deceuninck - компания «Строитель и партнеры» - приняла участие в «Каменской ярмарке»

Рубрика: Строительные материалы
Кол-во просмотров: 2008
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Информация была предоставлена: ООО "Декёнинк Рус"145
Сохранить новость