Для пользователей: Вход | Регистрация

Какими функциями современные кондиционеры LG обеспечивают комфорт в помещении?

04, Март 2013
Какими функциями современные кондиционеры LG обеспечивают комфорт в помещении?
Считается, что человеку для того чтобы чувствовать себя комфортно нужна определенная температура в помещении и летом это температура 20-22 градуса по Цельсию, а зимой – 23-26 градусов. При этом движение воздуха в помещении должно происходить четко в одном направлении, а его скорость не должна превышать 0,2 м/с так как в противном случае в тех людей, которые находятся в помещении будет возникать ощущение опасного для здоровья сквозняка. С нагревом и охлаждением воздуха кондиционеры такой компании как LG - Klebio Inverter способны справляться просто великолепно. Компрессор данных кондиционеров разработчики создали на основе технологии DC Inverter, благодаря чему он способен работать с переменной частотой вращения, что и обеспечивает изменение теплопроизводительности и холодопроизводительности в зависимости от температуры кондиционируемого помещения. А благодаря функции Chaos Swing практически полностью создается впечатление естественного дуновения свежего бриза, что достигается при помощи изменяющегося угла жалюзи кондиционера, которые подают воздух.
Статистика говорит, что нынче жители города проводят около 90 процентов всего своего времени в помещениях. Но, зачастую тот воздух, которым приходится дышать содержит не только обычную пыль, но и многие аллергены представлены теми веществами, которые способны вызывать у организма человека болезненную реакцию. Представлены эти аллергены очень мелкими частицами одежды, ткани, шерсти домашних животных и прочего.
Серия бытовых систем кондиционирования воздуха от компании LG - Klebio Inverter имеет новый противоаллергенный фильтр под названием Allergy Free. Этот фильтр состоит из неорганических и органических звеньев, которые способны связывать основу при нанесении на нее энзимов. Сами же энзимы представляют собой органические соединения белковой природы, синтезирующиеся в живых клетках, они и ускоряют реакции этих клеток. В современном мире энзимы достаточно хорошо знакомы человеку, так как они являются составляющей всех синтетических моющих средств и составляют основу биологически активным порошкам, при этом для человека они безвредны.
Очищение воздуха при помощи фильтра Allergy Free происходит следующим образом: тот воздух, который циркулирует через внутренний блок кондиционера, сначала поступает в фильтр, где все аллергены оседают на его ячейках. После чего и деактивируются энзимами. Применения фильтра Allergy Free было даже одобрено британским фондом, исследующим аллергию.
Имеют кондиционеры LG Klebio Inverter и функцию умной очистки, что очень важно, ведь со временем. Когда фильтр кондиционера засоряется его работа становить не эффективной. Но кондиционеры LG Klebio Inverter полностью исключают данную возможность, благодаря организованной функции Smart Clean. Эта функция самоочистки проявляется сразу же после выключения кондиционера, когда начинается автоматическое удаление пыли с теплообменника в пылесборник, специально предназначен для этой цели. К тому же пользователям предоставляется возможность и принудительно активировать данный процесс при помощи дистанционного пульта управления.
Новые кондиционеры LG имеют и режим автоматической очистки, который предполагает, удаление остаточной влаги со всех внутренних частей кондиционера, а это в свою очередь не позволяет бактериям и плесени развиваться, устраняет неприятные запахи.
Функция под названием «Здоровая дегидратация» предназначается специально для снижения влажности воздуха и исключает его переохлаждение. Что в свою очередь делает атмосферу в помещении более комфортной и облегчает дыхание, как детям, так и взрослым.
Нынче самой главной характеристикой бытового кондиционера принято считать его уровень шума. Сегодня проблему шумности производители кондиционеров решают при помощи инвертора. В отличие от обычных сплит-систем, в которых компрессор имеет способность периодически выключаться, и включатся, инверторные кондиционеры характеризуются меньшим уровнем шумности. Но к этому следует добавить и то, что инверторный компрессор позволяет экономить до 30 процентов электроэнергии, да к тому же и имеет большой срок службы.
Кондиционеры LG имеют инверторное питание в моделях таких серий как Klebio, Glory Inverter. Уровень шума в ночном режиме работы всех кондиционеров этих двух серий не превышает 20 дБ, а это практично не слышно для человеческого уха.

Рубрика: Системы вентиляции, кондиционирования
Кол-во просмотров: 1482
Сохранить статью
« август 2022 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Поиск новостей