Для пользователей: Вход | Регистрация

Секционные ворота – новый продукт на нашем рынке

10, Август 2009
Секционные ворота – новый продукт на  нашем рынке
При проектировании и строительстве индивидуальных коттеджей, промышленных зданий, производственных и складских помещений все большее распространение получают секционные ворота. Это обусловлено их надежностью, высокими техническими характеристиками и привлекательным внешним видом.

Секционные ворота являются одним из самых распространенных в Европе типом ворот, соответствующим самым строгим техническим требованиям. Конструкция таких ворот представляет собой соединенные петлями секции, которые передвигаются по направляющим шинам, закрепленным по краям проема и заведенным под перекрытие гаража, цеха, склада или станции технического обслуживания.

Движение полотна ворот в вертикальной плоскости удобно прежде всего тем, что это не требует большого пространства и позволяет открыть ворота, даже если машина находится непосредственно перед ними.

Полотно ворот состоит из отдельных секций – «сэндвич - панелей» с пенополиуретановым наполнением. Замкнутый контур панели изготавливается из оцинкованной стального листа с полимерным покрытием, защищающим ворота от воздействий окружающей среды и механических повреждений. На выбор заказчика предоставляется вся цветовая гамма. Толщина секций у таких ворот обычно 45 мм, коэффициент сопротивления теплопередаче 1.6, что существенно превышает существующие нормы.
Секционные ворота могут быть глухими или остекленными (наиболее характерно для промышленных типов). Остекление ворот и боковых дверей возможно в виде окошек с рамами на основе эластичного полимерного каучука или с противовзломными металлическими рамами, идеально вписывающихся в рисунок полотна. Особенно элегантный и современный внешний вид воротам придают остекленные алюминиевые рамы, что позволяет максимально использовать в рабочих помещениях дневной свет при сохранении требуемой теплоизоляции.
Если в проекте предусмотрено раздельное движение людей и транспортных средств, а места для боковой двери недостаточно, идеальным решением является встроенная калитка, поднимающаяся вместе с полотном ворот. В этом случае сохраняется полная герметизация по всему периметру и также возможна установка окон или рам, не прерывая остекления секции.
Секционные ворота могут управляться по желанию заказчика не только вручную, но и с помощью электропривода и пульта стационарного или дистанционного управления. Автоматизация управления ранее установленных ворот может быть без проблем осуществлена в любое время, при этом появляется дополнительная степень защиты от взлома. На случай исчезновения электричества предусмотрены системы для быстрого аварийного отключения электропривода и перехода в режим ручного управления.
Строительные и проектные организации, потребители могут получить подробную информацию о конструкции и технических характеристиках ворот по адресу: http://www.stmv.ru или тел. (495) 6466905

Рубрика: Автоматизация, безопасность, связь
Кол-во просмотров: 4546
Информация была предоставлена: СпецТехМонтаж78
Сохранить статью
« май 2020 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Поиск новостей